關於我們

Ramsay Health Care

Ramsay Sime Darby Health Care的各醫療設施均致力提供各種醫療服務,涵蓋範圍廣闊,由基本醫療至複雜手術、以至心理健康及復康治療等。Ramsay Health Care醫療網絡擁有超過77,000位員工,其醫院和普通科診所遍佈澳洲丶法國丶英國丶瑞典丶挪威丶丹麥丶德國丶意大利丶馬來西亞丶印尼及香港,病人數目逾850萬人。

Ramsay Health Care及Ramsay Sime Darby Health Care提供優質的醫院管理及病人護理服務,在醫療界備受尊崇。我們專注與團隊及醫生建立良好關係,以及為我們的病人提供優質的 治療與護理服務,成績斐然。

Ramsay Sime Darby Health Care專注確保最高水平的服務質素及安全標準,致力成為不少人的心儀僱主,並且秉持「關愛及人」的營運理念,貫徹Ramsay之道。

Ramsay Health Care旗下設有480個醫療設施,為11個國家提供醫療服務,是全球最大及最多元的私家醫療集團之一。

Ramsay Sime Darby Health Care
Ramsay Australia
Ramsay Générale de Santé
Ramsay UK

Scroll to Top