關於我們

病人設施

貴賓房
本中心特設私人貴賓房,讓您在日間手術進行前稍事休息,並可與您的專科、麻醉 科醫生在此會面。

貴賓房的設計旨在提供一個既舒適且具極高私隱度的環境,讓您在手術前安心準備 ,如有需要更可與手術團隊商討細節。

手術室
本中心設有達致國際質量及安全標準的手術室進行各類手術,從輕微麻醉的小型手 術以至較複雜的全身麻醉手術均會在此進行。

復甦區
本中心設有復甦區,讓您在手術完成後從麻醉藥效中甦醒過來。復甦區常駐護士密 切監察您的復甦進度,並有麻醉科醫生在場予以支援。

陪診親友指引
我們歡迎您的陪診親友前往冠君大廈內的咖啡室及餐廳等候,部分設有室內及戶外 區域,均提供免費無線上網服務。

我們會在您出院前半小時致電通知您的陪診親友,返回中心接您。

如何前往中環外科
我們位於中環花園道3號冠君大廈3樓

正門停車處
冠君大廈正門

側門停車處
如欲保持隱私,不由正門出入,可選擇使用位於冠君大廈及美利酒店之間的後門進出; 駕車人士則可沿花園道,右轉進入冠君大廈主要入口。

停車場
冠君大廈設時租停車場,由正門出入。如您在手術期間須接受麻醉,手術後敬請不要駕駛。

公共交通
的士
冠君大廈正門前設有的士站。

地鐵
近中環站K出口(皇后像廣場)或J2出口(遮打花園)。

電車
東行線(往灣仔方向)— 金鐘道(近力寶中心) 西行線(往上環方向)— 金鐘道(中銀大廈門外)

Scroll to Top