關於我們

歡迎蒞臨中環外科

中環外科致力在香港提供優質日間手術護理服務。我們憑藉數十載營運日間手術設 施的豐富國際經驗為客服務,對於我們來說保障病人安全至關重要。

本中心以客為本,重視每一位客人對我們的意見,如有任何疑問或意見回饋,歡迎 與我們聯絡。

關於日間手術
中環外科是香港一所頂尖日間手術中心,處於中環商業中心區,我們是本地目前唯一一間由國際醫療集團支持營運的日間醫療中心,集團全球的醫院、診所及日間手術中心均具良好營運記錄。

本中心是集團在11個國家旗下480所醫療設施中的成員之一,致力為病人及醫生提供國際水平的護理服務,守護他們最重視的資產 —— 健康。

Ramsay Sime Darby Health Care是由世界最大醫院營運集團之一Ramsay Health Care,聯同亞洲其中一家最大的綜合企業Sime Darby的合資經營項目。

Ramsay Sime Darby Health Care經營馬來西亞、印尼及香港三地的私家醫療設施,亦是Ramsay Health Care全球醫療網絡的一員。

Scroll to Top