關於我們

關於我們

行政總裁的話

很高興為您介紹我們這家自2018年進駐香港商業中心地帶的日間手術中心 —— 中環外科。

中環外科是本港唯一一家由著名國際醫療集團Ramsay Sime Darby Health Care(RSDH)全資擁有及運營的日間手術中心。

RSDH集團共有7間醫院及醫療設施,橫跨3個國家,並有超過690名醫療專家參與我們的團隊。作為RSDH的成員,我們提供符合國際標準的日間手術,涵蓋內窺鏡檢查、普通外科、整形外科、耳鼻喉科、骨科、婦科、泌尿科等專科範疇。

本著「關愛及人」的服務宗旨,中環外科致力為本港提供世界級一流的醫療服務;我們的醫療團隊經驗豐富,專科醫生均擁有多年手術經驗,讓病人接受安全的治療和護理服務。

儘管日間手術在澳洲和英國等國家已流行多年,在香港卻不那麼為人熟悉。因此,中環外科的日間手術中心正好填補了本港醫院和診所、以及公私營醫療系統之間的空隙,為市民提供高質量、具成本效益的替代方案,讓他們在享有如私家醫院同級高質素服務的同時,毋須長時間排隊候診,手術費用亦易於負擔。

憑藉RSDH的國際經驗,我們在本港提供高水平的日間服務,並協助提升本港日間手術的整體質量。團隊渴望將中環外科打造成香港頂級和具領導地位的日間手術中心之一,為所有病人提供優質醫療服務。

中環外科行政總裁
鄭秉熹

Scroll to Top