新冠肺炎有關問題

新冠肺炎有關問題


新冠肺炎有關問題

總覽
Ramsay Sime Darby(RSDH)在這前所未有的危機下,致力維持安全、健康和有益的環境。中心本著「以人為本」的精神,放員工、醫生和患者的健康於首位。

病人須知
中環外科將照常開放,接待每位需要醫療護理的客人。客人到達中心時,我們將進行嚴格的檢查程序。 您將被要求填寫一份健康聲明表,該表讓中心人員知悉您具良好的身體狀況,沒有染病。同時,我們將進行溫度檢查以確保您沒有發燒。我們的醫生和員工亦會每天進行同樣檢查。 中心四處都設有酒精搓手液供各位使用。 措施旨在確保新型肺炎的感染者不會進入中心,保障所有逗留在中心內的病人、家屬和員工安全。

訪客須知
為保持社交距離,我們決定限制中心的訪客數量,除非您是患者的直系親屬或護理人員,否則將不獲接待進入中心,不便之處,還望諒解。我們建議家屬在中心外或附近的餐館靜候。

常見問題
1. 中環外科還開放嗎?
- 中環外科開放且照常運行,我們接受患者診症和外科手術預約。所有程序如常進行。

2. 中環外科是否允許訪客?
- 為了保護我們的所有患者和員工,我們的醫院已經跟隨衛生署指引進行防疫措施,配合新訪客政策。

3. 中環外科有做新冠肺炎病毒測試嗎?
- 中環外科沒有進行新冠肺炎病毒測試。我們專注進行有預約的日間手術程序。

更多資訊
請訪問政府網站https://www.chp.gov.hk/en/index.html,以獲取有關新型肺炎的最新資訊。

Scroll to Top