新冠肺炎有关问题 – The Central Surgery

新冠肺炎有关问题


新冠肺炎有关问题

总览
Ramsay Sime Darby(RSDH)在这前所未有的危机下,致力维持安全、健康和有益的环境。中心本着「以人为本」的精神,放员工、医生和患者的健康于首位。

病人须知
中环外科将照常开放,接待每位需要医疗护理的客人。客人到达中心时,我们将进行严格的检查程序。您将被要求填写一份健康声明表,该表让中心人员知悉您具良好的身体状况,没有染病。同时,我们将进行温度检查以确保您没有发烧。我们的医生和员工亦会每天进行同样检查。中心四处都设有酒精搓手液供各位使用。措施旨在确保新型肺炎的感染者不会进入中心,保障所有逗留在中心内的病人、家属和员工安全。

访客须知
为保持社交距离,我们决定限制中心的访客数量,除非您是患者的直系亲属或护理人员,否则将不获接待进入中心,不便之处,还望谅解。我们建议家属在中心外或附近的餐馆静候。

常见问题
1. 中环外科还开放吗?
- 中环外科开放且照常运行,我们接受患者诊症和外科手术预约。所有程序如常进行。

2. 中环外科是否允许访客?
- 为了保护我们的所有患者和员工,我们的医院已经跟随卫生署指引进行防疫措施,配合新访客政策。

3. 中环外科有做新冠肺炎病毒测试吗?
- 中环外科没有进行新冠肺炎病毒测试。我们专注进行有预约的日间手术程序。

更多资讯
请访问政府网站https://www.chp.gov.hk/en/index.html,以获取有关新型肺炎的最新资讯。

Scroll to Top