关于我们

Ramsay之道

Ramsay之道」以人为本,视团队及医生为至关重要的资产,是集团长久以来的成功要诀。

「Ramsay之道」的宗旨:

  • 凭借关怀、进取、享受工作及发放正能量态度迈向成功
  • 为自身的成就感到自豪,积极寻找改善空间
  • 讲求正直、信誉及尊重他人
  • 建立有建设性的关系,让所有人从中获益
  • 深信通过鼓励及认可他人及团队,便可达致成功
  • 在扩充业务的同时,致力维持可持续的盈利,巩固各持份者的忠诚信念

我们的信念是「关爱及人」,亦是本中心的营运理念。我们深明「关爱」在医护这个行业里不仅是一个价值主张,而是我们日常营运的重要一环,以达到病人及团队(亦即我们的客人)对我们的期望。

Ramsay Sime Darby Health Care致力不断改善各项病人护理服务。纵使我们在提供优质病人护理及风险管理上表现卓越,我们仍然希望持续改善服务,务求走在医疗服务业的前端。有鉴于此,Ramsay Sime Darby Health Care积极聆听及回应病人的需要,并引以为傲。透过客户满意度调查及各个收取意见的正式渠道,我们持续评估及改善我们在各方面的表现。

有别于其他医院营运集团,Ramsay Sime Darby Health Care采用分散式管理法则,让我们的管理人员与医生建立更有效率的工作伙伴关系,并以建立如此紧密关系自豪。我们的医院由出色及经验丰富的管理人员主理,并对医生及团队持开放的政策。

Ramsay Sime Darby Health Care团队在包容且自由度大的环境工作,参与提升医护水平及质素。我们的内部政策及程序旨在为不同阶级的团队成员提供晋升空间、职业培训及发展机遇。我们深信团队是成功的关键,因此一直致力为团队建立及拓展与别不同的工作文化。我们称这个理念为「Ramsay之道」。

Scroll to Top