关于我们

病人设施

贵宾房
本中心特设私人贵宾房,让您在日间手术进行前稍事休息,并可与您的专科、麻醉 科医生在此会面。

贵宾房的设计旨在提供一个既舒适且具极高私隐度的环境,让您在手术前安心准备 ,如有需要更可与手术团队商讨细节。

手术室
本中心设有达致国际质量及安全标准的手术室进行各类手术,从轻微麻醉的小型手 术以至较复杂的全身麻醉手术均会在此进行。

复苏区
本中心设有复苏区,让您在手术完成后从麻醉药效中苏醒过来。复苏区常驻护士密 切监察您的复苏进度,并有麻醉科医生在场予以支援。

陪诊亲友指引
我们欢迎您的陪诊亲友前往冠君大厦内的咖啡室及餐厅等候,部分设有室内及户外 区域,均提供免费无线上网服务。

我们会在您出院前半小时致电通知您的陪诊亲友,返回中心接您。

如何前往中环外科
我们位于中环花园道3号冠君大厦3楼

正门停车处
冠君大厦正门

侧门停车处
如欲保持隐私,不由正门出入,可选择使用位于冠君大厦及美利酒店之间的后门进出;驾车人士则可沿花园道,右转进入冠君大厦主要入口。

停车场
冠君大厦设时租停车场,由正门出入。如您在手术期间须接受麻醉,手术后敬请不要驾驶。

公共交通
的士
冠君大厦正门前设有的士站。

地铁
近中环站K出口(皇后像广场)或J2出口(遮打花园)。

电车
东行线(往湾仔方向)—金钟道(近力宝中心) 西行线(往上环方向)—金钟道(中银大厦门外)

Scroll to Top