关于我们

欢迎莅临中环外科

中环外科致力在香港提供优质日间手术护理服务。我们凭借数十载营运日间手术设 施的丰富国际经验为客服务,对于我们来说保障病人安全至关重要。

本中心以客为本,重视每一位客人对我们的意见,如有任何疑问或意见回馈,欢迎 与我们联络。

关于日间手术
中环外科是香港一所顶尖日间手术中心,处于中环商业中心区,我们是本地目前唯一一间由国际医疗集团支持营运的日间医疗中心,集团全球的医院,诊所及日间手术中心均具良好营运记录。

本中心是集团在11个国家旗下480所医疗设施中的成员之一,致力为病人及医生提供国际水平的护理服务,守护他们最重视的资产 —— 健康。

Ramsay Sime Darby Health Care是由世界最大医院营运集团之一Ramsay Health Care,联同亚洲其中一家最大的综合企业Sime Darby的合资经营项目。

Ramsay Sime Darby Health Care经营马来西亚、印尼及香港三地的私家医疗设施,亦是Ramsay Health Care全球医疗网络的一员。

Scroll to Top