The Central Surgery – World class Day Surgery Centre
医疗旅游
国际医疗集团 日间手术中心
专业设备 国际标准
逾50载日间手术经验,
享誉国际
来自澳洲的国际级医疗服务,
诚意为你呈献
关爱及人
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

我们的设备


我们拥有在多国营运日间手术设施的丰富经验,您的安全是我们至为重视的一环。

更多

我们的医生


我们乐意为不同专科的医生提供手术室设备。

查询更多

服务范围


中环外科位于香港中环,专门提供舒适安心的日间手术服务。

查询更多

我们的病人


我们与不同的专科医生紧密合作。如经医生转介欲进行特定手术,或希望听取有关手术的意见,欢迎联络我们。

查询更多

关于我们

中环外科是香港一所顶尖日间手术中心,位处中环商业中心区,由国际医疗集团营运,拥有50多年全球营运医院、诊所及日间手术中心的丰富经验,是本地目前唯一具此背景的日间手术中心。

本中心是集团在11个国家旗下480所医疗设施中的成员之一,致力为病人及医生提供国际水平的护理服务,守护他们最重视的资产——健康。

_

7

家医疗中心

_

3

个国家

超过

1600

个持牌床位

超过

690

名医疗专家

超过

4400

名专业受训员工

Ramsay之道

我們的信念是「關愛及人」,亦是本中心的營運理念。我們深明「關愛」在醫護這個行業裡不僅是一個價值主張,而是我們日常營運的重要一環,以達到病人及團隊 (亦即我們的客人) 對我們的期望。

Ramsay之道

Scroll to Top