關於我們

關於日間手術

中環外科致力為您在香港提供優質日間手術護理服務,我們憑藉數十載的豐富國際經驗營運日間手術設施。您的安全是我們至為重視的一環。

 

每位顧客都是我們醫護團隊的核心所向,因此我們重視您的想法和意見。如對本中心有任何疑問或意見回饋,歡迎您與中心職員聯絡。

甚麼是日間手術?

 

很多人誤解日間手術為簡易手術,例如脫疣除瘤等。然而,如果病人身體健康及狀況良好,大部份手術皆可即日完成,即由入院至出院的整個療程在同一天完成。

 

現今手術及麻醉技術十分先進,大部份非緊急手術在英澳等國現時多以日間手術形式進行。本港醫療保險近年越趨支持選擇日間手術,由於日間手術不包含住院費用,病人的實質醫療花費將可因而下調。病人亦無須擔心日益緊張的醫院床位問題。

 

最後,在醫院以外的設施進行日間手術,將減低在醫院感染病菌的風險。

 

我們的貴賓房

本中心特設私人貴賓房,讓您在日間手術進行前準備及休息,您的外科醫生及麻醉科醫生可在此與您會面。

 

貴賓房的設計旨在提供一個寧靜舒適且極高私隱度的環境,讓您在手術前安心準備及與手術團隊商討細節。您的一位親友亦可在套房陪伴左右。

我們的手術室

本中心設有達致國際質量及安全標準的手術室進行各類手術,例如輕微麻醉的小型手術以至較複雜的全身麻醉手術。

我們的復甦區

本中心亦設有復甦區,讓您在手術完成後從麻醉藥效中甦醒過來。我們的復甦區護士密切監察您的復甦進度,並有麻醉科醫生予以支援。

陪同親友

我們歡迎您的陪同親友前往冠君大廈內的咖啡室及餐廳等候,這些地方設室內及戶外區域,均提供免費無線上網服務。

 

我們會在您出院前半小時致電通知您的陪同親友返回中心接您。

香港中環

花園道3號
冠君大廈3樓

Tel 電話

(852) 2285 1900

Fax 傳真

(852) 2285 1999

Email 電郵

tcs@ramsaysimedarbyhealth.com

Patients' Priority Line 客戶專線

(WhatsApp/Voice call)

(852) 51144685

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram

© 2019 The Central Surgery  |  Designed by wixexpert.hk - Roland